Aktionen / Veranstaltungen / Termine

Tägliches Glockenläuten um 19.30 Uhr beendet

Seit 27. März 2020 läuteten die Betglocken der evangelischen und katholischen Kirche um 19.30 Uhr. Sie erinnerten uns daran, für das Land und die Welt in der Corona-Krise zu beten. Langsam kehrt bei uns wieder eine gewisse Normalität ein. Daher läuten die Glocken seit Sonntag nicht mehr!

Jeder kann aber weiterhin in der Stille um 19.30 Uhr innehalten und beten, dass wir diese Pandemie weiterhin gemeinsam gut und besonnen in den Griff bekommen! Bleiben sie gesund!

Asta Heine, im Namen der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde

NEU!

Wir freuen uns, dass wir eine ökumenische Krabbelgruppe hier in Ehningen anbieten können. Die Zwerge treffen sich, sobald möglich, immer mittwochs von halb 10/10 bis halb 12/12 im evangelischen Gemeindehaus. Bei schönem Wetter wollen wir draußen auf der Wiese die Zeit verbringen. Das Alter ist von 0 – 3 Jahren. In den Ferien findet die Krabbelgruppe nicht statt.

Die Krabbelgruppe startet und endet immer mit einem Ritual, dazwischen wollen wir spielen, singen und vielleicht mal was basteln. Die Mamas (oder auch Papas) können sich austauschen und gemütlich einen Kaffee trinken. Wir wollen gemeinsam Spaß haben, neue Kontakte, Spiel und Austausch untereinander.

Wir freuen uns auf Euch.

Wer teilnehmen möchte meldet sich bitte bei folgender Mailadresse:

zwergentreff@kirchebb.de

Infos zum Zwergentreff ständig unter "Gemeindegruppen" links im Menü