Wir feiern Gottesdienst

Hinweis: Angebote / Termine / Uhrzeiten können gegenüber den nachstehenden Angaben abweichen. Bitte die jeweils aktuellen Angaben unter "Evang. Gemeinde" / "Ökumene" beachten.

Gottesdienst:
So. (10.00 Uhr), Evang. Kirche (beim Marktplatz) mit "Krabbelnest"
     10.45 Uhr während Vakanz der Pfarrstelle Ehningen West

Kindergottesdienst:
So. 10.00 Uhr Evang. Gemeindehaus, Schlossstr. 43 (während der Schulzeit)

Minikirche:
So. 17.00 Uhr Evang. Kirche (mehrmals im Jahr)

Gottesdienst im Haus Magdalena (Bühlallee 13):
Fr. 10.30 Andachtsraum, im Wechsel evang. oder kath. Gottesdienst, es wird ökumenisch eingeladen.

Frühgottesdienst:
So   8.30 Uhr, Wallfahrtskirche in Mauren (Mai-Oktober, 2. So. im Monat)

Familiengottesdienste und Gottesdienste, die von Gemeindegruppen gestaltet werden, laden mehrmals im Jahr zu Besuch und Mitwirkung ein.

Die Abendkirche lädt mehrmals im Jahr zu einem Gottesdienst um 17 Uhr ein, bei dem einem Glaubensthema meditativ nachgegangen wird.

Jugendgottesdienste finden regelmäßig in benachbarten Gemeinden statt. Interessierte Jugendliche aus Ehningen treffen sich zum gemeinsamen Besuch. Näheres unter YouGO in der Kopfleiste.

Einzelheiten zu unseren Gottesdiensten finden Sie unter den Verweisen in der Kopfleiste (soweit Beiträge vorhanden sind).