bei der Evang. Kirchengemeinde Ehningen

Unsere Kirchengemeinde gehört zum Evang. Kirchenbezirk Böblingen www.kirchebb.de

Unsere wöchentlichen Termine/Infos finden Sie  unter "Aktuelles/Termine" im Menü links

Hier kommen Sie direkt zu den wöchentlichen
Terminen der Kath. Schwestergemeinde St. Elisabeth.
Einen Gesamtüberblick der Kath. Seelsorgeeinheit bietet die Homepage
www.kircheAEG.de

Kirchentag 2023 in Nürnberg

Kirchentag ist Gemeinschaft – unabhängig - Glauben stärken – Ausprobieren – Zukunft – streitbar – Kulturfestival – Verantwortung - Teilhabe

Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass, um Gemeinschaft zu erleben!

Kirchentag ist mehr als fünf Tage Großveranstaltung. Kirchentag gibt Impulse für verantwortliches Handeln und setzt Themen.

Kirchentag bringt Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ:innen leisten?

Unsere Angebote (Gruppenfahrten, Kirchentagssonntag, Informationsabend) zum Kirchentag in Nürnberg finden Sie hier

unsere aktuellen Jugendgruppen

Belegungskalender für das evang. Gemeindehaus

Damit Sie besser planen können haben wir auf dieser Homepage einen Belegungskalender für das Gemeindehaus eingerichtet.

Klicken Sie dafür auf der linken Leiste „Belegungkalender“ an. Dort können Sie sehen, ob der gewünschte Termin noch frei ist.

Zuständig für Raumvermietung ist unsere Kirchenpflegerin Frau Angelika Wiehe:                      Telefon (07034) 932 611
kirchenpflege.ehningen@kirchebb.de

Suchen Sie Bücher mit christlicher Orientierung?

hier finden Sie eine große Auswahl und

Bequeme Online-Bestellung über unseren

BÜCHERTISCH

Grafik: 123RF

Partnerschaft mit Burkina Faso

Die Evangelische Kirchengemeinde Ehningen ist, zusammen mit allen Kirchengemeinden des Evang. Kirchenbezirks Böblingen, in der "Partnerschaft mit Burkina Faso" engagiert. Näheres zur Partnerschaft erfahren Sie auf der Homepage des Kirchenbezirks unter www.kirchebb.de/burkina.

Kontakte / Adressen / andere Websites
Evangelische Kirchengemeinde Ehningen