bei der Evang. Kirchengemeinde Ehningen

Unsere Kirchengemeinde gehört zum Evang. Kirchenbezirk Böblingen www.kirchebb.de

Unsere wöchentlichen Termine/Infos finden Sie  unter "Aktuelles/Termine" im Menü links

Hier kommen Sie direkt zu den wöchentlichen Terminen der Kath. Schwestergemeinde St. Elisabeth.
Einen Gesamtüberblick der Kath. Seelsorgeeinheit bietet die Homepage
www.kircheAEG.de

Bild anklicken, um zum Adventskalender zu kommen

Der Familien-Adventskalender 2022 ist ein Angebot der Evangelischen Medienhaus GmbH, Stuttgart, und richtet sich an Familien und Kinder im Grundschulalter. Vom 1. bis 24. Dezember gibt es dort täglich eine Video-Überraschung mit Wissenswertem rund um Advent und Weihnachten, Rezepten, Basteltipps, Weihnachtsrätseln und vielem mehr.

unsere aktuellen Jugendgruppen

Belegungskalender für das evang. Gemeindehaus

Damit Sie besser planen können haben wir auf dieser Homepage einen Belegungskalender für das Gemeindehaus eingerichtet.

Klicken Sie dafür auf der linken Leiste „Belegungkalender“ an. Dort können Sie sehen, ob der gewünschte Termin noch frei ist.

Setzten Sie sich dann mit Frau Weida, unserer Hausmeisterin, in Verbindung. Am besten per e-mail unter: weidaines@kirchebb.de

Suchen Sie Bücher mit christlicher Orientierung?

hier finden Sie eine große Auswahl und

Bequeme Online-Bestellung über unseren

BÜCHERTISCH

Grafik: 123RF

Partnerschaft mit Burkina Faso

Die Evangelische Kirchengemeinde Ehningen ist, zusammen mit allen Kirchengemeinden des Evang. Kirchenbezirks Böblingen, in der "Partnerschaft mit Burkina Faso" engagiert. Näheres zur Partnerschaft erfahren Sie auf der Homepage des Kirchenbezirks unter www.kirchebb.de/burkina.

Kontakte / Adressen / andere Websites
Evangelische Kirchengemeinde Ehningen