bei der Evang. Kirchengemeinde Ehningen
www.evangelische-kirche-ehningen.de

Unsere Kirchengemeinde gehört zum Evang. Kirchenbezirk Böblingen www.kirchebb.de

Neben umfassenden Informationen zur Evang. Gemeinde sind hier auch die aktuellen Termine und Kontaktdaten der Kath. Schwestergemeinde St. Elisabeth aufgenommen (s. "Kath. Gemeinde" im Menü links). Einen Gesamtüberblick der Kath. Gemeinde bietet die Homepage www.kircheAEG.de

Unsere wöchentlichen Termine/Infos finden Sie  unter "Aktuelles/Termine" im Menü links

Wir sammeln im Juli wieder Schulmaterial und guterhalte Schulranzen für Gain

Bitte vormerken – Wir freuen aus auf vielfältige Unterstützung!

Seit vielen Jahren sammelt der Förderverein "Freunde der evangelischen Kirchengemeinde Ehningen" zum Ende des Schuljahres wieder Schulranzen der 4. Klässler und jede Menge Füllmaterial.

Wir freuen uns, wenn Sie heute schon Stofftiere, Kinderkleidung für 1. Klässler, Collegeblöcke usw. für die Aktion zur Seite legen. Ab Juli können die Spenden abgegeben werden.

Aktuelles zur Aktion 2022

Wir unterstützen mit unserer Sammlung

GAiN

Am Unteren Rain 2

www.GAiN-Germany.org

Wer Zeit und Lust hat uns bei der Aktion zu unterstützen darf gerne auf uns zukommen

Ansprechpartner für die Aktion in Ehningen
Dominique Hotzy, Tel. 647339
Whatsapp 0174 2478114

Infoveranstaltung zur Freizeit
Samstag, 25. Juni 2022
Hofgut Mauren

Zeltlager 2022,
02.08.- 11.08.2022

Schließe dich den tollkühnen Weltenbummlern an, die es sich zutrauen, in 10 Tagen um die Welt zu reisen!

Mehr dazu auf dem Flyer (pdf)

Freie FSJ-Stelle beim Bezirksjugendwerk
ab dem 1.9.2022
gerne auch ab 1.10. 2022

Logistik, Büro, Materialverwaltung, Mitarbeit bei Veranstaltungen, Gruppen, Freizeiten, die Möglichkeiten sind vielfältig.

Wir sind ein Team von mehreren Jugendreferent:innen und einer Sekretärin. Wenn du Interesse hast, dann melde Dich bei uns oder schick uns Deine Bewerbung!

info@ejwbezirkbb.de

Belegungskalender für das evang. Gemeindehaus

Damit Sie besser planen können haben wir auf dieser Homepage einen Belegungskalender für das Gemeindehaus eingerichtet.

Klicken Sie dafür auf der linken Leiste „Belegungkalender“ an. Dort können Sie sehen, ob der gewünschte Termin noch frei ist.

Setzten Sie sich dann mit Frau Weida, unserer Hausmeisterin, in Verbindung. Am besten per e-mail unter: weidaines@kirchebb.de

Suchen Sie Bücher mit christlicher Orientierung?

hier finden Sie eine große Auswahl und

Bequeme Online-Bestellung über unseren

BÜCHERTISCH

Grafik: 123RF

Partnerschaft mit Burkina Faso

Die Evangelische Kirchengemeinde Ehningen ist, zusammen mit allen Kirchengemeinden des Evang. Kirchenbezirks Böblingen, in der "Partnerschaft mit Burkina Faso" engagiert. Näheres zur Partnerschaft erfahren Sie auf der Homepage des Kirchenbezirks unter www.kirchebb.de/burkina.

Kontakte / Adressen / andere Websites
Katholische Kirchengemeinde Ehningen